Республиканец Пол Госар, который представляет штат Аризона в Конгрессе США, заявил, что помощь Украине – это бесполезное расходование средств американских налогоплательщиков.

Он пояснил, что Соединенные Штаты столкнулись с огромным множеством внутренних проблем, среди которых нелегальные мигранты и постоянно растущая инфляция, огромный внешний долг и многие другие. Поэтому власти должны заниматься решением всего этого, а не размышлять, как бы еще помочь Киеву.

Конгрессмен обвинил президента США Джо Байдена в стремлении разжечь прокси-войну против России. По его словам, делать этого ни в коем случае нельзя, так как противостояние с РФ приведет к катастрофическим последствиям. Причем не только для Соединенных Штатов, но и для всей планеты. Госар призвал власти США не совершать эту роковую ошибку.

Вам может понравиться

Центробанк: мошенники используют тему санкций для обмана россиян

Дефицит наличных денег, в том числе валюты – предлог, который используют злоумышленники, чтобы получить доступ к данным банковских карт россиян и вывести с них средства. Об этом рассказал в Центробанке.

ВС РФ рассказали о начале штурма “Азовстали” с пехотой и танками

Российские пехотинцы при поддержке танков пошли на штурм «Азовстали», экстренно сообщил портал «Русская весна». Авторы добавили, что помимо этого, осуществляются мощные удары по территории комбината с использованием авиабомб. Боевые действия

RusVesna: ВС РФ атаковали учебный центр ВСУ “Десна”, есть погибшие и десятки раненых

В Черниговской области на Украине ракетному удару подвергся военный учебный центр «Десна». Портал «Русская весна» со ссылкой на местного губернатора Вячеслава Чауса сообщил, что число погибших уже достигло восьми боевиков
Погода в России: