Конкурс «Евровидение» давно превратился в «политический междусобойчик» и полностью утратил основное свое предназначение. Оттуда за долгие годы не вышла ни одна песня, которая стала бы настоящим хитом, заявил российский композитор Юрий Лоза.

Он отметил, что в этом году победитель был известен заранее и ожидания оправдались. Украина выиграла с самым слабым номером, а остальные просто пришли помахать флагами и побороться за вторую позицию.

«Я почему-то вдруг вспомнил старую эстрадную поговорку: не пел давно и спел г…о», – заявил композитор.

По его мнению, политически ориентированное шоу, в которое превратилось «Евровидение», нет никакого смысла называть конкурсом, так как места распределяются задолго до финала.

Вам может понравиться

Сестре Жанны Фриске объявили сбор на лечение рака

Семья Жанны Фриске снова столкнулась с серьезным заболеванием. На этот раз рак диагностирован у двоюродной сестры Татьяны. Сейчас она проходит лечение в одной из клиник Турции, но оно не бесплатное.

Вице-президент РСПП Красильников: Иностранные компании быстро возвращаются в Россию

Многие зарубежные компании, которые на волне санкций против РФ ушли из страны, сейчас также стремительно возвращаются. Некоторые из них работают под своими названиями, некоторые имели ранее или создают сейчас дочерние

Российские САУ “Акация” уничтожили бронекатер ВСУ при попытке форсирования Северского Донца

ВСУ попытались навести понтонную переправу через Северский Донец рядом с населенным пунктом Залиман на Донбассе, чтобы пойти в контрнаступление, однако российские военные разгадали и разрушили их планы, передает портал Avia.Pro.
Погода в России: