Боевики ВСУ в Рубежном заблокированы на заводе «Заря», однако пока боевые действия продолжаются. Неонацисты оказывают отчаянное сопротивление, не желая сдаваться в плен, рассказал комендант города с позывным «Камброд».

Он отметил, что Народная милиция ЛНР установила контроль над промышленной и жилой зонами. Однако часть последней из-за близости к заводу «Заря» постоянно подвергается обстрелам боевиков. Они не только сопротивляются, но еще и бьют по мирным жителям Рубежного, намереваясь нанести максимальный урон, цитирует “Камброда” РИА Новости.

Комендант также рассказал, что некоторые боевики пытаются сбежать из Рубежного на подконтрольную ЛНР территорию. Для этого они переодеваются в гражданских, предпринимают попытки проскочить блокпосты. Однако сделать это у них не получается, так как военнослужащие ЛНР бдительно несут службу и задерживают ряженых националистов.

Вам может понравиться

В рамках санкций Италия заморозила 150 млн евро у российско-итальянской компании Superjet International

Итальянская Финансовая гвардия на фоне действующих антироссийских санкций заморозила активы совместной российско-итальянской компании Superjet International в размере 150 миллионов евро. Также под арест попали пять самолетов. Подробности сообщает РИА Новости.

Запад призывают не давать Украине ложных надежд

Западные эксперты призывают США и НАТО перестать дестабилизировать ситуацию на Украине, которая и так сейчас крайне непростая. Публикацию на эту тему они подготовили для издания Politico. Подробности передает “Московский комсомолец“.

Раскрыт преступный заговор правящих кругов Великобритании

Эксперты издания The Grayzone рассказали о том, что им в распоряжение попали материалы, которые свидетельствуют о существовании преступного сговора властей Британии и Центрального Разведывательного Управления. По словам журналистов, сговор касался
Погода в России: