Официальный представитель Министерства обороны Израиля Бени Ганс сообщил о готовности направить вооружение на Украину. Об этом сообщили эксперты издания Avia.pro.

Помимо военной помощи на Украину будет направлены еще гуманитарная. По словам представителя Минобороны, все поставки будут официальными.

Глава израильского оборонного ведомства ранее заявил: «Мы поддерживаем Украину и оказываем ей гуманитарную и военную помощь, принимая во внимание самые широкие аспекты интересов Израиля».

Ранее уже появлялись сведения о том, что Израили поставляет Украине стрелковое оружие и другую технику. Но эти сведения не были подтверждены. Кроме того, есть информация о том, что Израиль отправил Киеву ПТРК «Spike NLOS».

Заявление, сделанное министром обороны Израиля ставят под удар взаимоотношения страны с Россией.

Вам может понравиться

Welt: военный историк Мартин ван Кревельд назвал неминуемой победу России в спецоперации на Украине

Профессор Еврейского университета Иерусалима Мартин ван Кревельд в немецком издании Welt написал, что в спецоперации ВС РФ на Украине уверенно победит Россия. Вместе с подразделениями Народной милиции независимых республик Донбасса

Как только у “Отважных” заканчивается терпение, они пускают в ход “Ураган”

Российская военная группировка “О” славится не только своими подвигами, но и вежливым и воспитанным отношением к противнику. Украинские боевики, которым пришлось встретиться с “Отважными” на поле боя, знают, что с

Завод “Азот” в Северодонецке планируют вновь запустить

Завод “Азот” будет работать. Во время боевых действий предприятие практически не пострадало, так что его планируют в скором времени вновь запустить. Об этом заявил офицер народной милиции ЛНР Андрей Марочко.
Погода в России: