На французском телеканале France24 появился сюжет, посвященный позиции Турции в вопросе вступления Финляндии и Швеции в НАТО. Ранее турецкий президент Эрдоган заявил, что Анкара не одобрит членство этих стран в Альянсе.

Причиной такой позиции стали связи Швеции с представителями запрещенной в Турции Рабочей партии Курдистана. На новость активно отреагировали французские пользователи. Они стали высказывать свое мнение в комментариях.

Thomas Dooh отметил, что это отличное решение со стороны турецкой дипломатии. А пользователи Rousseau Edmond написал: “После начала конца ЕС (в частности, благодаря Венгрии) наступило начало конца НАТО. Это демонстрирует очевидное: решения, которые должны приниматься абсолютным большинством в любом объединении, невозможны, как только возникает какая-то серьезная проблема. И это делает всю организацию совершенно беспомощной и уязвимой”.

Многие восхитились позицией Турции, которая отказывается становиться вассалом США, а твердо высказывает свое мнение.

Вам может понравиться

ВС РФ ударили под Харьковом: Захвачен опорный пункт ВСУ и натовские ракетные комплексы

В результате атаки в Харьковской области российские ВС освободили один из населенных пунктов и выдавили боевиков ВСУ из временного их пристанища, рассказал портал «Русская весна». Под импровизированное жилище националисты обустроили

Военный эксперт Леонков рассказал о плацдарме, обеспечивающем выход ВС РФ на Николаем и Одессу

Чтобы полностью отрезать Украину от Черного моря, российским войскам потребуется установить контроль над Николаевской и Одесской областями. В интервью изданию «Украина.ру» военный эксперт Алексей Леонков рассказал о плацдарме для наступления

Смерть мужчины с имлантированным сердцем свиньи не связана с пересадкой

В январе американские врачи успешно пересадили 57-летнему Дэвиду Беннету сердце свиньи. Однако уже через несколько месяцев мужчина скончался. Помимо этого, в СМИ появилась информация, что свиной орган был заражен вирусом.
Погода в России: