Удорожание производства и уход рекламодателей. Такими причинами руководство российского журнала Forbes объяснило приостановку выпуска бумажной версии издания.

Последний бумажный Forbes в России выйдет в мае, а со следующего месяца останется только электронная версия – никаких изменений в работе редакции нет. Об этом РБК сообщили в самом издании.

Там уточнили, что за последние месяцы из-за стоимости сырья и услуг типографии производство бумажной версии увеличилось в цене. В это же время началась проблема с рекламодателями: из-за изменившейся экономической обстановки многие компании стали сокращать расходы на своё продвижение.

В Forbes Russia уточнили, что полностью от выпуска бумажной версии отказываться не намерены. Как только позволит экономическая конъюнктура и оборотных средств станет больше, журнал снова начнут печатать.

Вам может понравиться

Сбежавший с “Азота” заложник националистов рассказал, что происходит на заводе

Бывший работник химкомбината «Азот» в Северодонецке по имени Геннадий рассказал о том, что в действительности происходит на предприятии. Он дал интервью «Московскому комсомольцу» в освобожденном от ВСУ населенном пункте Метелкино.

Моравецкий: Евросоюз столкнулся с проблемами эффективного соблюдения антироссийских санкций

Евросоюз ввел уже шесть пакетов антироссийских санкций с целью «остановить военную спираль», заявил на саммите ЕС в Брюсселе премьер-министр Польши Мариуш Моравецкий. При этом он отметил, что с эффективным выполнением

Украинский танк дерзко прорвался к Донецку и нанес по городу 8 ударов

Дерзкие украинские танкисты внезапно прорвались к столице ДНР на расстояние пушечного выстрела и атаковали город сразу 8 ударами. О необычном бое рассказал портал Avia.Pro. Эксперты сообщили, что одиночный танк непонятным
Погода в России: