10 мая состоялся первый полуфинал музыкального конкурса “Евровидение-2022”. В этом году он проходит в Турине, Россию до участия не допустили. Певец Филипп Киркоров явился на конкурс в качестве гостя по приглашению организаторов.

Но российского «поп-короля» не впустили в VIP-зону. Певцу пришлось долго стоять на входе в VIP-зону, пока хостес искала его имя в списках. В списках звезды так и не было. Киркорову пришлось стоять в очереди за обычным билетом. Концерт он смотрел с высокой трибуны, расположенной где-то сбоку.

В социальных сетях Филипп Киркоров написал, что специально для поездки на конкурс он арендовал частный вертолет. В этом году он будет болеть за Грецию. О неприятном инциденте сам российский певец в социальных сетях распространяться не стал.

Вам может понравиться

В распоряжении ВСУ появились дополнительные истребители, штурмовики и бомбардировщики

Киев прятал некоторые свои самолеты в защищенных ангарах на аэродромах, которые на вид были заброшены много лет назад. Именно поэтому данные о количестве бомбардировщиков и истребителей на вооружении ВВС страны

Леонков раскрыл тактику уничтожения боевиков ВСУ на Донбассе после тщательной обработки местности

Численность группировки ВСУ на Донбассе достигает 60 тысяч военнослужащих, поэтому на ее уничтожение потребуется немало времени. Однако российские ВС уже выработали тактику, которая позволит ускорить этот процесс, рассказал в интервью

Власти ужесточат устную сдачу экзамена по русскому языку для трудовых мигрантов

Языковое испытание для получения вида на жительства в России будет проводиться с полной видеофиксацией этого процесса. Нововведение планирует внедрить Министерство науки и высшего образования. Об этом говорится соответствующем заявление ведомства.
Погода в России: