Спецоперация ВС РФ на Украине вполне может превратиться в прямое противостояние России и Североатлантического альянса, считает британский журналист Чарли Брэдли. По его мнению, причиной этому станут поставки Киеву западного оружия.

В своей публикации в издании Express Брэдли предположил, что, когда терпение России иссякнет, она будет вынуждена нанести удары по логистическим центрам в Польше и других странах Североатлантического альянса. Тогда Западу придется вмешиваться в конфликт, что и приведет к глобальному противостоянию.

Эксперт отмечает, что сейчас Россия уничтожает колонны с оружием для Киева только на территории Украины, однако если ВСУ получат РСЗО большой дальности, ситуация может измениться.

Вам может понравиться

Ночью ВС РФ вновь нанесли ракетные удары по военным объектам на Украине

В ночь на 27 июня почти во всех городах Украины звучала воздушная тревога. ВС РФ вновь успешно поразили цели на территории ДНР и в Одесской области, сообщил портал «Русская весна».

Welt: Путин готовит для Запада новую ловушку

Эксперты немецкого издания Welt заявили о том, что российский президент готовит Западу новую сырьевую ловушку. Подробности передает “ПолитРоссия”. Российский президент может заключить партнерские соглашения с Боливией, которая обладает крупнейшими месторождениями

В Швеции продавали футболки с изображением короны Российской Империи

Кандидат в депутаты шведского парламента Ингебрикт Шевик, совершивший путешествие на остров Готланд, рассказал, что на пароме продавались футболки с изображением короны Российской Империи. Потенциальный народный избранник заявил, что даже испугался
Погода в России: