Поставки западных вооружений на Украину не приносят ей никакой пользы. Соединенные Штаты и другие страны НАТО отправляют в Киев только устаревшие боевые системы, подлежащие списанию. Новые БПЛА и ракетные комплексы, которые действительно представляют серьезную опасность для ВС РФ, Украине никто не даст, так как на ее территории они будут моментально уничтожены, уверен военный эксперт Василий Дандыкин.

Аналитик отметил, что в подавляющем большинстве случаев Киеву отдают переносные зенитно-ракетные и противотанковые комплексы, реактивные системы залпового огня и артиллерийские установки.

При этом задействуется остаточный принцип – на Украину отправляется либо морально и физически устаревшее, либо неисправное оружие, которое лишь занимает место на американских складах и подлежит утилизации.

Вам может понравиться

Захарова: Ответ России на вступление Финляндии и Швеции в НАТО станет сюрпризом для Запада

В качестве ответа на вступление Финляндии и Швеции в НАТО Россия подготовила меры военного характера, которые станут сюрпризом для всех участников Североатлантического альянса, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

В Перу объявили “санитарную тревогу” из-за оспы обезьян

Повышенную готовность, или режим санитарной тревоги, объявили власти южноамериканского государства Перу. Причиной стало желание обезопасить жителей от обезьяньей оспы, случаи заражения которой в последнее время фиксируются в некоторых странах. В

Россияне получат выплату, которую нужно забрать в Сбербанке

Уже на этой неделе российские пенсионеры смогут получить пенсионные выплаты. Но забрать их можно будет только в отделении Сбербанка или любого другого коммерческого банка. Речь идет о пенсионерах, которые получают
Погода в России: