Два батальона польских наемников, которые ранее прибыли в населенный пункт Павлоград Днепропетровской области на Украине, перестали выходить на связь. Портал Avia.Pro отмечает, что произошло это после мощного ракетного удара по городу.

Эксперты поясняют, что причины исчезновения связи с польскими подразделениями могут быть разными, поэтому точно утверждать, что они попали под удар и были ликвидированы, нельзя. Однако такая вероятность существует.

Напомним, что о подразделениях польских наемников, прибывших в Павлоград, ранее сообщал военный корреспондент Евгений Поддубный. По его словам, боевики привезли с собой не только оружие, но и бронеавтомобили, артиллерийское вооружение, другую технику.

Сейчас известно, что связи нет уже несколько суток, однако официальной информации о наемниках от польских либо украинских источников пока не поступало.

Вам может понравиться

Песков не может гарантировать, что Владимир Путин найдет время на поездку к отшельнице Агафье Лыковой

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков отреагировал на письмо от сибирской отшельницы Агафьи Лыковой, о котором в Кремле узнали из СМИ. Подробности передает “Московский Комсомолец“. По словам Пескова, нельзя точно сказать,

Смерть мужчины с имлантированным сердцем свиньи не связана с пересадкой

В январе американские врачи успешно пересадили 57-летнему Дэвиду Беннету сердце свиньи. Однако уже через несколько месяцев мужчина скончался. Помимо этого, в СМИ появилась информация, что свиной орган был заражен вирусом.

Турция атаковала Сирию тактическими ракетными системами TMWS

Турция впервые применила для удара по Сирии оперативно-тактические ракетные комплексы TMWS собственного производства. Портал Avia.Pro сообщил, что турецкие военные выпустили по объектам на территории САР сразу 4 боезаряда. Особенностью TMWS
Погода в России: