Великобритания далеко не в первый раз продвигает идею создания антироссийского альянса, но подобные авантюры ранее всегда заканчивались провалами, заявил депутат Госдумы Михаил Шеремет.

Так он прокомментировал предложение британского премьера Бориса Джонсона создать альтернативу ЕС, в которую включить Украину, страны Прибалтики, Польшу и другие государства, передает РИА Новости.

«России не страшны никакие новые военные альянсы. Мы никогда никого не боялись», – заявил Шеремет.

Он пояснил, что Лондон неоднократно входил в различные альянсы, пытаясь одолеть Россию, но всегда оставался у разбитого корыта. Поэтому Борис Джонсон может оставит при себе свои страшилки, которых никто и никогда не боялся. Также Шеремет заявил, что всех врагов РФ не ждет ничего, кроме забвения и несмываемого позора.

Вам может понравиться

Американская армия испытывает самую большую нехватку рекрутов за последние 50 лет

В американской армии наблюдается самый большой за последние 50 лет дефицит добровольцев. При этом увеличивается количество военнослужащих, совершенно непригодных в службе. Об этом сообщает NBC News. Подробности передает РИА “Новости”.

Арестованную яхту российского олигарха продадут на аукционе

Власти Гибралтара (заморской территории Великобритании, находящейся на Пиренейском полуострове) продадут арестованную яхту, связанную с миллиардером Дмитрием Пумпянским. Бизнесмен владеет компанией, которая занимается производством и поставкой стальных труб для нефтегазовой промышленности.

Ночную атаку на остров Змеиный координировали не менее 10 боевых самолетов НАТО

Киев в очередной раз провел атаку на остров Змеиный минувшей ночью, однако лишь потерял штурмовик Су-25 и напрасно выпустил 12 реактивных снарядов, которые были выпущены российским ЗРПК «Панцирь-С». При этом
Погода в России: