Американский президент Джо Байден продолжает удивлять странным поведением. На этот раз лидер США не смог дать внятный ответ на казалось бы простой вопрос. Во время встречи с представителями СМИ Байдена спросили, кто ответственен за постоянное повышение цен и за высокую инфляцию в США.

Журналист, задававший вопрос уточнил, считает ли себя Байден ответственным за возникшие проблемы в экономике США или может быть он считает виновным кого-то другого из администрации Соединённых Штатов. На это лидер США заявил, что “мы у власти” и ” мы контролируем все три её ветви”. Кого именно под словом “мы ” подразумевал президент, он не уточнил. Журналист повторил вопрос, но прямого ответа снова не получил.

Ранее сам же Байден утверждал, что причиной высокой инфляции в США стали пандемия коронавируса и ситуация вокруг Украины.

Джо Байден во время публичных выступлений подчас ведёт себя странно, отмечают наблюдатели. Некоторое время назад после своего выступления он пытался пожать руку невидимому собеседнику, а во время приёма с участием параолимпийцев на инвалидных колясках попросил их не прыгать во время общего фотографирования.

Вам может понравиться

В сторону украинского побережья направляются сразу 4 военных корабля

Сразу четыре военных корабля, движущихся к берегам Украины, замечены в Черном море. Они хорошо видны на фото со спутников. Кроме того, жители Крыма подтверждают, что предположительно фрегат ВМФ РФ, два

Сапер НМ ДНР Крот: Боевики “Азова” сжигали дома и квартиры вместе с мирными жителями Мариуполя

Заместитель командира инженерно-саперного подразделения армии ДНР с позывным «Крот» рассказал о зверствах неонацистов из полка «Азов» (запрещен в России). Он пояснил, что когда боевики уходили из районов Мариуполя, прилегающих к

Украинские “военные эксперты” рассказали о возможном “сходящемся ударе” ВСУ рядом с Попасной

Киевские военные эксперты пытаются отвлечь внимание общественности от эпического провала на «Азовстали» и поэтому придумывают новый «возможный успех» своей доблестной армии. Сейчас они все чаще пишут о «решительном сходящемся ударе»
Погода в России: