Военный эксперт Виктор Баранец назвал три основные «горячие точки» на Украине. Он отметил, что первая из них – это металлургический комбинат «Азовсталь», на котором ВС РФ продолжают выкуривать боевиков националистического батальона «Азов» (запрещен в России) из подземных коммуникаций.

Еще одна «горячая точка» сформировалась на юге, где ВС РФ пытаются прорвать оборону Николаева. Их действия имеют и еще одну цель – создание для боевиков на Донбассе гигантского котла, который уничтожит самые боеспособные подразделения ВСУ.

Наконец, еще одна «горячая точка» — это направление «Изюм-Славянск». Здесь идут самые ожесточенные бои, так как националистические силы отлично понимают, что деваться им больше некуда. Как только кольцо замкнется, им будет очень плохо, поэтому сейчас они «упираются рогом» изо всех сил, подытожил Баранец.

Вам может понравиться

Кадыров: Националисты с “Азота” планировали диверсию с химикатами

Глава Чечни Рамзан Кадыров высмеял трусливое бегство боевиков ВСУ с химического комбината «Азот» в Северодонецке. Он заявил, что главная проблема националистических сил – это отсутствие опытных и мужественных бойцов, способных

РВ: Опубликованы жесткие кадры уничтожения засады ВСУ, кольцо вокруг Лисичанска сжимается

У населенного пункта Волчеяровка боевики ВСУ устроили засаду на российских военных, однако были уничтожены подразделением «Отважных», сообщил портал «Русская весна». На сайте появилось довольно жесткое видео усеянных трупами позиций националистов.

Минфин США снял ряд ограничений на сделки с авиакомпаниями из России

Американский Минфин ослабил ограничения по сделкам с авиакомпаниями гражданской авиации России. Информацию об этом опубликовало само ведомство на своем официальном сайте. После обновления генеральной лицензии компании из Соединенных Штатов получили
Погода в России: