Обозреватель Sky News Australia Рита Панахи посмеялась над кадрами визита американского президента Джо Байдена в Южную Корею.

Она написала в своей публикации: “Давайте сверимся с лидером свободного мира, который только прибыл в Южную Корею. И он действует так же ясно и рационально, как вы и ожидали”.

В Сети появился видеоролик, на котором видно, как “растерянный” американский лидер в одиночестве идет по трапу самолета, на его лице маска. Но самое смешное случилось в тот момент, когда он приблизился к представителям принимающей стороны. Он начал общение с ними только после того, как снял маску.

Журналистка прокомментировала ситуацию: “Я не ученый, но очень люблю научные обоснования. Объясните мне, пожалуйста, поподробнее”.

Напомним, что Джо Байден прибыл в Южную Корею с визитом в пятницу. Он встретился с новым президентом страны Юн Сок Елем. В ходе встречи Байден допустил свою очередную оплошность. Он назвал неправильно фамилию президента, перепутав его с бывшим лидером страны Мун Чжэ Ином.

Вам может понравиться

Модель из Екатеринбурга рассказала о скандале с украинками на конкурсе «Миссис Вселенная»

Модель и создательница бренда одежды Елена Белоусова из Екатеринбурга представляет Россию на конкурсе «Миссис Вселенная». Девушка рассказала, о том, с какой агрессией отнеслись к россиянкам представительницы Украины. Подробности сообщает E1.RU.

Каждая пятая компания в России пожаловалась на финансовый ущерб от хакеров

Имиджевый или финансовый ущерб получили почти 40 процентов российских компаний в 2021 году. Такие данные приводит ТАСС со ссылкой на исследование “Мегафона”. Сотовый оператор провёл опрос среди представителей 400 компаний

СП: Посольству США в России придется перебираться из центра Москвы в Бутово

Власти Соединенных Штатов на протяжении нескольких лет осложняют жизнь российским дипломатам, рассказал бывший представитель дипломатической миссии Алексей Литвинов. По его мнению, Россия может ответить тем же, сделав работу американского посольства
Погода в России: