Голливудские кинокартины в скором времени всё же могут вернуться в российские кинотеатры. Компания Warner Bros. опубликовала даты показов новых фильмов. Их приводит российский офис Universal, пишет “Бюллетень кинопрокатчика”.

Ближайшим релизом указывается мультфильм “DC Лига Суперпитомцы”, он запланирован на 28 июля. Кинокомиксы “Чёрный Адам” и “Шазам! 2” планируют показать в октябре и декабре соответственно. В сообщении “Бюллетеня” приводятся также даты релизов на 2023 год.

Означает ли это, что Warner Bros. готова вернуться в Россию уже летом этого года, пока неизвестно. Ранее представители голливудской студии заявляли, что надеются на это, но условий при которых было бы возможно возвращение, не назвали.

Крупные голливудские студии прекратили сотрудничество с российскими кинопрокатчиками в конце февраля – начале марта на фоне специальной военной операции на Украине. В частности, в России были отменены премьеры некоторых фильмов, а сама кинопродукция крупных студий США с тех пор перестала поступать в российские кинотеатры.

Вам может понравиться

Китай призывает страны G7 отказаться от незаконных санкций

Пекин призывает страны G7 прекратить вмешиваться во внутренние дела Китая, клеветать правительство страны, в том числе поднимать вопрос Тайваня. Об этом заявил на брифинге официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

Телеведущий Норкин рассказал о жестокости беженцев с Украины в Европе

Украинские беженцы, выехавшие в Европу, творят там настоящие бесчинства, однако власти слишком уж снисходительно к этому относятся, считает телеведущий Андрей Норкин. В программе «Место встречи» он рассказал о недавнем инциденте,

Сатановский: Байден использует Польшу, чтобы втянуть НАТО в противостояние с Россией

Президент США намерен использовать Польшу в качестве «разменной монеты», чтобы втянуть НАТО в боевые действия против России, считает политолог-востоковед Евгений Сатановский. Он также предположил, что США все же отправят на
Погода в России: