Кадры из Бучи в Киевской области появились в Сети совсем не случайно. Это очередная попытка Украины втянуть в противостояние Соединенные Штаты и НАТО, уверен американский журналист Майкл Трейси.

По его словам, Киев пользуется тем, что Вашингтон верит любой его военной пропаганде. Новая попытка склонить Североатлантический альянс к вмешательству в конфликт не выделяется тонкостью, так как она совершенно не нужна. Ведь западные эксперты и журналисты моментально принимают на веру все, выданное Украиной и считают его свершившимся фактом.

Налицо манипулятивные действия Киева, уверен Трейси. Вашингтон же вместо того, чтобы проверять информацию, практически помогает распространять украинскую пропаганду, которая разрабатывается лишь для втягивания Соединенных Штатов и Альянса в боевые действия на Украине.

Вам может понравиться

Неизвестная подводная лодка атаковала истребители ВВС Израиля в Средиземном море

Боевые самолеты ВВС Израиля, которые атаковали цели на территории Сирии, сами попали под удар. Он был нанесен ракетами с неидентифицированной подводной лодки, находящейся в акватории Средиземного моря, пишет портал Avia.Pro.

«Капитал»: Болгария находится в плену у российской нефти

Попытка Болгарии вырваться из плена российской нефти из-за планируемого Европой эмбарго приведет к затяжному продовольственному кризису и стремительному росту цен на горюче-смазочные материалы, пишет местное издание «Капитал». Болгарские журналисты пояснили,

Французы поддержали протест Турции против членства Финляндии и Швеции в НАТО

На французском телеканале France24 появился сюжет, посвященный позиции Турции в вопросе вступления Финляндии и Швеции в НАТО. Ранее турецкий президент Эрдоган заявил, что Анкара не одобрит членство этих стран в
Погода в России: