Жителей Армении крайне возмущены поведением украинских беженцев. Люди выходят на митинги с требованиями от беженцев прекратить демонстрировать «символы нацизма». Подробности передает издание “360“.

Митингующие не уточняют, какие именно «символы нацизма» демонстрируются. Один из протестующих заявил: “Вас Армения приняла, вас никто не выгоняет. Но мы против, чтобы вы поднимали символы вражеского нацистского государства”.

Митингующие обращаются к украинцам и предупреждают, что если они продолжат демонстрировать нацистские символы, то люди воспримут это как личное оскорбление каждого армянина. При этом вышедшие на митинг держали за спиной флаги Армении и России.

В Европе также очень недовольны поведением украинских беженцев. Основная их часть разместилась в Польше, Молдавии и странах Прибалтики. Жители этих стран отмечают, что беженцы из Украины недовольны условиями размещения, они отказываются от работы, требуют, чтобы с ними разговаривали только на украинском языке.

Вам может понравиться

Эксперт Евсеев: Первой под ядерный удар попадет Западная Украина, далее возможны варианты

Военный эксперт Владимир Евсеев спрогнозировал действия России на тот случай, если страны НАТО попытаются вмешаться в конфликт на Украине и ввести на территорию этой страны свои войска, передает издание “Царьград”.

РИА Новости: Боевики ВСУ заминировали азовские пляжи

Российские военные осуществляют разминирование побережья Азовского моря, на котором боевики ВСУ заложили множество мин. Они сообщают, что в ходе разведывательно-поисковых мероприятий обнаружили целый заградительный узел, передает РИА Новости. Бойцы рассказывают,

Коротченко назвал способ ответить на военные угрозы НАТО с территории Финляндии

Вхождение Финляндии в НАТО уже можно считать практически свершившимся фактом, поэтому появляется новая угроза национальной безопасности России. При этом необходимо помнить, что Хельсинки в любой момент может выдвинуть Москве территориальные
Погода в России: