Китайский WeChat рассказал о продуктах питания, которые в сочетании с рисом способны принести организму пользу. Благодаря им человек может защитить себя от тяжелых недугов и продлить годы жизни.

Сообщается, что к таким продуктам относятся овес, который очищает кровеносные сосуды, бурый рис, позволяющий эффективно контролировать вес, обеспечивающее здоровье ЖКТ и поддержание красоты пшено, а также замедляющие старение черный и фиолетовый виды риса.

Кроме того, полезной добавкой в вареную рисовую кашу станут батат, который избавляет от запоров и чистит кишечник, и благотворно влияющая на сердце фасоль.

Использование этих продуктов в сочетании с рисом дает возможность по максимуму использовать их полезные свойства, отмечают авторы поста.

Вам может понравиться

Лидер “Азова” Билецкий назван главным виновником провала операции ВСУ на “Азовстали”

Лидер украинского нацбата «Азов» (запрещен в России) Андрей Билецкий является единственным виновником того, что произошло в Мариуполе. Именно он категорически запретил боевикам и военнослужащим покидать металлургический комбинат «Азовсталь» и грозил

Неизвестная подводная лодка атаковала истребители ВВС Израиля в Средиземном море

Боевые самолеты ВВС Израиля, которые атаковали цели на территории Сирии, сами попали под удар. Он был нанесен ракетами с неидентифицированной подводной лодки, находящейся в акватории Средиземного моря, пишет портал Avia.Pro.

Эксперт Михеев: ВС РФ военными методами замедлили поставки тяжелой техники и вооружений Запада на Украину

Соединенные Штаты и НАТО регулярно рассказывают об отправке на Украину тяжелой бронетехники, артиллерийских установок и прочего оружия, но в реальных боях ВСУ не используют ничего, кроме все тех же «Джавелинов»
Погода в России: