В четверг вечером российские войска продолжили разрушение транспортной инфраструктуры Украины, используемой для доставки западного оружия и боеприпасов. На этот раз сразу три ракетных удара было нанесено по одному из самых крупных железнодорожных узлов страны в Киевской области.

Город Фастов имеет для Украины важное стратегическое значение. Он находится в 75 километрах от столицы и представляет собой крупнейший железнодорожный узел, через который постоянно перемещаются военные грузы. Именно поэтому он был выбран в качестве очередной цели.

Портал «Русская весна» сообщает, что удары по транспортной инфраструктуре Фастова уже подтвердили глава военной администрации столичного региона Александр Павлюк, а также советник руководителя МВД Украины Антон Геращенко. Подробных данных о разрушениях узла в настоящий момент не поступало.

Вам может понравиться

В Сети появилось видео ударов Су-30 по складам с боеприпасами ВСУ

Издание “Известия” опубликовало видео, которое продемонстрировало все возможности российского истребителя Су-30. На кадрах представлены моменты работы пилотов истребителя, который принимал участие в спецоперации. Российские пилоты нанесли неожиданный удар ракетами воздух-земля.

Эксперт Болтенков объяснил обилие плохо обученных боевиков в составе ВСУ

В настоящий момент наиболее ожесточенные бои идут у Артемовска. Украинские военные отчаянно сопротивляются и держат в уме необходимость не допустить потери контроля над Северодонецком и Лисичанском. Сейчас их задача –

«Капитал»: Болгария находится в плену у российской нефти

Попытка Болгарии вырваться из плена российской нефти из-за планируемого Европой эмбарго приведет к затяжному продовольственному кризису и стремительному росту цен на горюче-смазочные материалы, пишет местное издание «Капитал». Болгарские журналисты пояснили,
Погода в России: