Киев рискует столкнуться с новыми серьезными проблемами из-за «военной помощи» от США, уверен военный эксперт Драго Боснич. В издании InfoBrics он написал, что поставки оружия на Украину осуществляются в долг, который сейчас растет в геометрической прогрессии.

По словам аналитика, перевод публикации которого представляет РИА Новости, военно-промышленный комплекс Соединенных Штатов давно не работал в таком напряженном режиме. Компании по производству ракет стремительно богатеют, в то время как Киев накапливает огромные долги. При этом никакой пользы иностранное оружие ему не приносит, так как украинская армия не готова к эффективному использованию западных боевых систем.

Боснич также напомнил, что основные поставщики Украины – США и Великобритания, намереваются продолжать накачивать ВСУ оружием. Они уже готовятся вывезти все советские виды вооружений из стран Восточной Европы, чтобы отправить их в Киев.

Вам может понравиться

Неизвестная подводная лодка атаковала истребители ВВС Израиля в Средиземном море

Боевые самолеты ВВС Израиля, которые атаковали цели на территории Сирии, сами попали под удар. Он был нанесен ракетами с неидентифицированной подводной лодки, находящейся в акватории Средиземного моря, пишет портал Avia.Pro.

Раскрыты точные данные по боевикам ВС Украины на “Азовстали”

Военный корреспондент Александр Сладков раскрыл подробную статистику по «Азовстали», а также отметил, что дальнейшая информация о пленных на комбинате будет отныне поступать исключительно из официальных источников. На момент выхода первой

Ходаковский рассказал, как представители спецслужб убедили боевиков “Азова” сдаться в плен

В интервью изданию «Украина.ру» командир батальона «Восток» Александр Ходаковский рассказал о переговорах спецслужб с боевиками ВСУ на «Азовстали». Он пояснил, что именно они убедили националистов сдаться, в то время как
Погода в России: