Операция по демилитаризации Украины в полном соответствии с поручением президента РФ Владимира Путина продвигается вперед спокойно и ритмично. В ее рамках ВКС РФ атаковали полевой палаточный лагерь ВСУ на одном из ключевых направлений, сообщил портал «Военное обозрение».

Отмечается, что речь идет о весьма крупном лагере, в котором украинские военные готовились к боевым действиям. В результате авиаудара как минимум 70 неонацистов были ликвидированы, еще несколько десятков числятся пропавшими без вести.

Палаточный лагерь ВСУ располагался вдали от населенных пунктов, что исключило гибель мирных жителей. Атака была проведена в ночное время, что позволил максимально эффективно поразить все намеченные цели и нанести противнику серьезный урон.

Вам может понравиться

Депутат крымского парламента ответил старой поговоркой на отказ Зеленского признавать Крым

13 мая президент Украины Зеленский в ходе своего очередного выступления заявил, что Киев не собирается признавать воссоединение Крыма с Россией. Это его высказывание прокомментировал первый вице-премьер крымского парламента Ефим Фикс.

Боевой офицер ВС РФ Алехин назвал блефом заявления Киева о контрнаступлении

Контрнаступление, о котором сейчас много говорит Киев – это очередной фейк, сообщил военный эксперт Геннадий Алехин. По его словам, обстрелы приграничных территорий в Белгородской области нельзя называть контратакующими действиями, поэтому

Грузинские наемники готовят операцию по деблокированию “Азовстали” и Мариуполя

Операцию по деблокаде металлургического комбината «Азовсталь» и всего Мариуполя собираются провести наемники из Грузии. Но для этого им требуется разрешение от киевских властей, заявил Ладо Гамсахурдия, возглавляющий НПО «Круглый стол
Погода в России: