Россия обладает достаточными ресурсами и возможностями для строительства «канала имени Сталина» между Канадой и Мексикой. Причем Запад отлично это понимает, заявил депутат Госдумы РФ, политолог и эрудит Анатолий Вассерман.

Он пояснил, что в первые несколько дней после начала российской спецоперации на Украине НАТО обсуждал возможность вмешательства в нее и ввода своих войск. Однако потом все подобные обсуждения резко прекратились.

Все дело в том, что для уничтожения одного из подземных складов с боеприпасами в Ивано-Франковской области российские ВКС задействовали гиперзвуковую ракету «Кинжал». Запад долго называл ее «мультиками Путина», но был шокирован, увидев возможности уникального боезаряда.

Германия даже выразила обеспокоенность применением «Кинжала», отмечает Вассерман. Но РФ использовала гиперзвуковое оружие именно для того, чтобы вызвать на Западе тревогу и беспокойство, поэтому цель успешно достигнута.

Вам может понравиться

Главарь “Азова” фактически объявил о решении сдаться на заводе “Азовсталь”

Поздно вечером 16 мая боевики ВСУ вынесли раненых с территории металлургического комбината «Азовсталь» для сдачи в плен и отправки в медицинские учреждения, пишет «Военное обозрение». Портал также приводит заявления главаря

Военный эксперт Суконкин рассказал, как непробиваемые российские танки ошеломили Запад

Министерство обороны России сообщило о том, что в ближайшее время будет получен эшелон современных танков Т-90М «Прорыв», которые могут быть использованы в спецоперации на Украине. Подробности передает издание “Политическая экспертиза”.

Военкор Жданов: Среди сдавшихся на “Азовстали” боевиков есть несколько “интересных личностей”

Игорь Жданов, представляющий телеканал RT, рассказал о ситуации на металлургическом комбинате «Азовсталь». Он напомнил, что минувшей ночью около 300 раненых боевиков было вывезено с территории завода. Всего ожидается сдача в
Погода в России: