Боевой дух военнослужащих ВСУ находится на отметке «ниже среднего», рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров. Так он прокомментировал видеозапись разговора с пленными украинскими бойцами в Рубежном.

У военнослужащих, которые сложили оружие в боях за ЛНР, спросили о боевом духе украинской армии. Бойцы ответили, что он давно уже очень плох, а настроение постоянно находится на отметке «ниже среднего».

Напомним, что Рубежное в Луганской народной республике практически полностью находится под контролем войск РФ и местной Народной милиции. Кроме того, приближается битва за Донбасс, которая станет крупнейшим сражением столетия. Кроме того, она решит исход спецоперации, которая затевалась именно для прекращения геноцида жителей ЛНР и ДНР.

Вам может понравиться

Джонсон предложил уволить 90 тысяч госслужащих, чтобы сократить расходы правительства

«Трудные времена», которые настигли Великобританию из-за антироссийских санкций, вынуждают премьер-министра Бориса Джонсона взяться за сокращение государственного аппарата. Он заявил, что ради экономии средств намерен отправить в отставку не менее одной

Бывший французский военный Адриен Боке, рассказал, что именно творится на Украине

Бывший стрелок французской армии Адриен Боке, который сейчас выполняет гуманитарную миссию на Украине, рассказал, что на самом деле происходит в стране. Он заявил, что националистический батальон «Азов» (запрещен в России)

Пьяные беженцы с Украины избили и зарезали поляка в Варшаве

В Польше украинские беженцы зарезали местного жителя, который пытался вступиться за честь девушки. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, они сперва избили поляка, а затем нанесли ему несколько ударов ножом. Телеграм-канал
Погода в России: