Соединенные Штаты не унимаются с накачкой Украины оружием. На этот раз они намерены отправить в Киев огромное количество беспилотников-камикадзе Switchblade 600, которые продемонстрировали высокую эффективность уничтожения бронетехники.

Издание «Военное обозрение» уточняет, что речь идет о тяжелой версии барражирующих боеприпасов, которая предназначена именно для ударов по танкам бронетранспортерам и прочим боевым машинам. БПЛА используют «противотанковый снаряд», могут находиться в воздухе до 40 минут и преодолевать расстояние в 40 километров. Вес каждого барражирующего боеприпаса составляет 23 килограмма.

Соединенным Штатам невыгодно прекращать поставки оружия на Украину. Эксперты поясняют, что Вашингтон намерен окупить все те средства, которые были вложены в оружие для Киева. А для этого президентом страны должен оставаться Владимир Зеленский. Мир на условиях РФ ни США, ни Великобритании абсолютно не подходит, поэтому они сделают все возможное, чтобы затянуть конфликт.

Вам может понравиться

Захарова: Ответ России на вступление Финляндии и Швеции в НАТО станет сюрпризом для Запада

В качестве ответа на вступление Финляндии и Швеции в НАТО Россия подготовила меры военного характера, которые станут сюрпризом для всех участников Североатлантического альянса, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Украинский боец Денис Шкидер рассказал о подготовке теробороны натовскими инструкторами

Территориальную оборону Херсона готовили натовские инструкторы, но это ей совершенно не помогло, рассказал сдавшийся в плен боец Денис Шкидер. Он пояснил, что с началом наступления ВС РФ началась паника и

Некоторые категории россиян получат разовую выплату в размере 16 000 рублей

У некоторых категорий российских граждан появилась новая возможность получить выплату от государства. Речь идет о сумме в размере 16 000 рублей, которая может поступить уже 18 мая 2022 года. На
Погода в России: