Группа «охотников за российской техникой» ВСУ попала в засаду, устроенную спецназом ВС РФ, пишет издание «Русская весна». Отмечается, что диверсанты передвигались на бронеавтомобиле «Козак».

Российский спецназ получил информацию о выдвижении диверсионно-разведывательной группы от разведки. Ей стало известно, что ДРГ намеревается неожиданно напасть на позиции РФ. Однако «эффекта внезапности» ей достичь не удалось. Спецназовцы устроили засаду на пути группы и уничтожили ее вместе с бронеавтомобилем.

Напомним, что на Украине началась вторая фаза специальной военной операции ВС РФ. В ее рамках планируется окружение крупной группировки ВСУ на Донбассе и освобождение территорий ДНР и ЛНР. Одновременно с этим продолжаются боевые действия в Мариуполе, где боевики ВСУ окопались на заводе «Азовсталь».

Вам может понравиться

РВ: Танкисты ДНР успешно уничтожают укрепрайоны боевиков ВСУ под Авдеевкой

Танкисты легендарного штурмового батальона «Сомали» принимают активное участие в спецоперации ВС РФ по зачистке от украинских боевиков населенных пунктов ДНР. Портал «Русская весна» рассказал об уничтожении позиций ВСУ, с которых

«Не Курск и не Сталинград»: Эксперт Норин рассказал о разгроме ВСУ в Донбассе

Военный эксперт Евгений Норин в интервью изданию «Украина.ру» заявил, что битву за Мариуполь и потенциальное окружение боевиков ВСУ в Славянске и Краматорске не стоит сравнивать со Сталинградом и Курской дугой.

Сатановский объяснил, почему Путин спокойно отреагировал на желание Финляндии и Швеции вступить в НАТО

Российский президент Владимир Путин очень спокойно отреагировал на то, что Финляндия и Швеция хотят стать членами НАТО. Политолог Евгений Сатановский объяснил, почему российский лидер отреагировал именно так. Эксперт прокомментировал: «Если
Погода в России: