Власти Украины дали приказ ликвидировать всех живых свидетелей в Мариуполе, чтобы избежать разглашения информации о военных преступлениях националистического батальона «Азов» (запрещен в России). Об этом изданию «Русская весна» сообщил представитель Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.

Он рассказал, что нацбаты истязают и расстреливают военнопленных, подвергают пыткам всех, кто не поддерживает официальную позицию Киева. Все эти факты могут всплыть на поверхность, если в городе останутся свидетели зверств «Азова». Именно поэтому украинские власти предпринимают меры, чтобы этого не произошло.

Также Басурин сообщил о гибели пятерых защитников Донбасса. Еще 22 военнослужащих получили ранения. Народная милиция продолжает боевые действия, нанося точечные удары по противнику.

Вам может понравиться

Эксперт Евсеев: Первой под ядерный удар попадет Западная Украина, далее возможны варианты

Военный эксперт Владимир Евсеев спрогнозировал действия России на тот случай, если страны НАТО попытаются вмешаться в конфликт на Украине и ввести на территорию этой страны свои войска, передает издание “Царьград”.

В США одобрили к использованию латексные трусики для орального секса

В США позаботились о том, чтобы оральный секс был безопасным. С этой целью были придуманы специальный латексные трусики. Накануне Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США

Группировка “О” захватила под Харьковом отряд нацистов-диверсантов

Продолжая боевые действия под Харьковом, группировка «О» сумела разоблачить и захватить в плен диверсионную группу националистический сил ВСУ, рассказал портал «Русская весна». В качестве подтверждения на сайте опубликованы фотоматериалы захвата.
Погода в России: