Китайское телевидение показало репортаж из тех населенных пунктов Киевской области, в которых, по утверждению президента Украины Зеленского, российские ВС «совершали военные преступления». Представленная журналистами информация оказалась совершенно не выгодной для преступного киевского режима.

Так, жители Бородянки и Бучи рассказывают репортеру, что ничего не слышали о «военных преступлениях» россиян. Напротив, солдаты ВС РФ помогали им, доставляли и распределяли гуманитарную помощь.

«Что могу сказать? Пришли русские, дали нам еды», – рассказал один из жителей.

Репортаж китайских журналистов лишь доказывает, что Киев пытается манипулировать фактами, чтобы обвинить во всем Россию. Мало того, жертвами в той же Буче вполне могли оказаться люди, которые получали гуманитарную помощь, так как территориальные батальоны в открытую угрожают украинским гражданам, вынуждая их не брать ничего от ВС РФ.

Вам может понравиться

Народная милиция ДНР наглядно показала уничтожение боевой техники ВСУ артиллерийскими установками “Гиацинт-Б”

Союзные силы РФ и ДНР стремительно приближаются к Авдеевке, сметая встречающиеся на своем пути отряды украинских неонацистов. Военное ведомства Донецкой народной республики показало на видео, как именно все это происходит.

Обозреватель Folha Аленкастру: Вступление Финляндии в НАТО обеспечит победу воинствующей линии США

Западные «ястребы» под руководством США и Великобритании стремятся максимально ослабить Россию, а Германия и Франция все еще надеются наладить с ней конструктивный диалог. Если Финляндия вступит в Североатлантический альянс, то

Около финской границы замечено как минимум два дивизиона ОТРК “Искандер”

Неподалеку от границы с Финляндией замечены как минимум два дивизиона оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер», пишет портал Avia.Pro. Эксперты отмечают, что шесть пусковых установок перемещались в колонне с военными грузовиками, но
Погода в России: