ВС РФ с каждым днем наращивают скорость продвижения по Донбассу. В настоящий момент они продолжают боевые действия на Изюмском направлении, стремясь установить контроль над стратегически важным населенным пунктом Великая Камышеваха, рассказал политолог Владимир Поляков.

Он отметил, что наступательные действия сейчас осуществляются по всей линии фронта. Российские войска движутся вперед на границе Днепропетровской и Херсонской областей, у Запорожья, на населенный пункт Лиман. Кроме того, практически предвоенная ситуация наблюдается в Приднестровье.

ВСУ не справляются с отражением атак сразу на всех направлениях, поэтому они близки к катастрофе, уверен политолог. Он напоминает, что боевые действия также все активнее ведутся непосредственно на территории Донбасса, где союзная группировка войск быстро продвигается к Краматорску и Славянску.

Вам может понравиться

Эксперт Литовкин: Оружия, способного серьезно повлиять на ход спецоперации ВС РФ на Украине, не существует

В боевых действиях главную роль играет профессионализм военнослужащих, а не вооружение или техника. Поэтому оружия, способного серьезно повлиять на ход специальной военной операции на Украине, просто не существует, уверенно заявил

Командир “Азова” Прокопенко признал капитуляцию боевиков в Мариуполе

Командир националистического полка «Азов» (запрещен в России как экстремистская организация) Денис Прокопенко записал очередное видеообращение, которое издание «Царьград» уже назвало «анекдотом дня». Все дело в том, что Прокопенко в своем

Для вывоза оружия, сдаваемого боевиками ВСУ на “Азовстали”, пришлось подгонять грузовик

Боевики ВСУ и националистического батальона «Азов» (запрещен в России) продолжают выходить с территории металлургического комбината «Азовсталь» с белым флагом, сообщает «Военное обозрение». За последние три дня сдался уже 1731 военнослужащий.
Погода в России: