Изначально предполагалось, что Киев упрямо отправляет в Мариуполь вертолеты и корабли для спасения главарей националистического батальона «Азов» (запрещен в России). Однако не исключено, что в городе находятся натовские военнослужащие, которых и пытаются тайно вывезти ВСУ, пишет издание «Московский комсомолец».

Авторы отмечают, что получается это у Киева не очень хорошо. После череды сбитых вертолетов в порт Ейск был отконвоирован сухогруз «Апачи», который пытался прорваться в Мариуполь по морю не далее, как сегодня.

Кто именно из важных иностранных персон застрял в мариупольском котле, неизвестно. Но в Сети выдвигаются предположения, что это могут быть представители французской, израильской, британской разведок. Всего же в городе скрывается около трех сотен представителей Запада.

Военный эксперт Алексей Леонков уверен, что большинство из них выживут и после установления полного контроля над Мариуполем предстанут перед судом. Они будут обвинены в руководстве националистическими батальонами, на счету которых ни одно военное преступление.

Вам может понравиться

Американский президент в ходе выступления не смог произнести название своей страны

Американский президент Джо Байден во время выступления в Белом доме не смог правильно произнести аббревиатуру AANHPI, которая расшифровывается, как Asian American, Native Hawaiian and Pacific Islander. Об этом сообщили в

Военный эксперт Суконкин рассказал, как непробиваемые российские танки ошеломили Запад

Министерство обороны России сообщило о том, что в ближайшее время будет получен эшелон современных танков Т-90М «Прорыв», которые могут быть использованы в спецоперации на Украине. Подробности передает издание “Политическая экспертиза”.

В Госдуме предложили кинотеатрам самим выходить из кризиса

“Первое правило для утопающего — это помоги себе сам”. Так прокомментировала депутат Госдумы Елена Ямпольская отказ правительства выделить кинотеатрам страны в виде субсидии 6,5 миллиардов рублей. Глава комитета нижней палаты
Погода в России: