Заявления Лондона о «праве Украины» наносить удары по военным объектам России – это провокация, которая повлечет за собой самые негативные последствия, заявили представители Министерства обороны РФ. Они напомнили, что за такими действиями последуют удары по центрам принятия решений, передает “Московский комсомолец”.

Напомним, что ранее замглавы Минобороны Великобритании Джеймс Хиппи заявил, что поражение ВСУ целей на российской территорией является законным. Он также предложил Киеву использовать для таких обстрелов западное вооружение.

Военное ведомство РФ ответило, что российские войска готовы нанести удары по Киеву и центрам принятия решений в украинской столице в круглосуточном режиме. При этом они будут использовать высокоточное ракетное оружие, которое обязательно достигнет цели. Если в этих самых центрах будут находиться западные кураторы Украины, которые осуществляют внешнее управление страной, для России это не станет серьезной проблемой.

Вам может понравиться

Центробанк: мошенники используют тему санкций для обмана россиян

Дефицит наличных денег, в том числе валюты – предлог, который используют злоумышленники, чтобы получить доступ к данным банковских карт россиян и вывести с них средства. Об этом рассказал в Центробанке.

РВ: Десантники ВС России ударили по позициям ВСУ на Донбассе

Подразделения воздушно-десантных войск ВС РФ штурмуют позиции украинских боевиков на Донбассе, сообщает «Русская весна» со ссылкой на военные источники. Поддержку военнослужащим, которые атакуют опорный пункт неонацистов, оказывают боевые машины десанта

Группировка “О” в боях за Красный Лиман разгромила 2-й отдельный штурмовой батальон ВСУ

2-й отдельный штурмовой батальон ВСУ не сумел оказать достойное сопротивление российским Вооруженным силам и был полностью разгромлен в сражениях за Красный Лиман. Отличилась группировка «Отважных», которая на этом направлении успешно
Погода в России: