В МИД Великобритании подтвердили гибель на Украине гражданина страны. Официальный представитель внешнеполитического ведомства заявил, что государство окажет всю необходимую помощь родственникам наемника.

Помимо этого, он добавил, что еще один военнослужащий, который направился на Украину для участия в боевых действиях на стороне ВСУ, числится пропавшим без вести. О нем никакой новой информации пока нет.

Поданным российского Следственного комитета, в настоящий момент на Украине находятся 16 подразделений наемников, представляющих 50 государств мира. Они входят в состав иностранного легиона, созданного киевскими властями, и официально получают денежное довольствие от государства. СК собирает все данные о боевиках-иностранцах для привлечения их к уголовной ответственности.

Вам может понравиться

Дмитрий Колдун не поддержал идею Пригожина о создании российского “Евровидения”

Дмитрий Колдун выступил против создания в России альтернативы музыкальному конкурсу “Евровидение”. С такой идеей ранее выступил продюсер Иосиф Пригожин. По мнению Колдуна, такая идея не нравится ему по причине существования

WarGonzo: Два батальона польской пехоты прибыли в украинский Павлоград

В Павлограде появились два батальона пехоты польской армии, которые в ближайшее время будут переброшены под Авдеевку, сообщил телеграм-канал WarGonzo. Отмечается, что пока неизвестно, это простые наемники или представители регулярных войск.

Минобороны РФ отчиталось об уничтожении радиолокатора комплекса С-300 под Изюмом

За минувшие сутки российские ВКС, участвующие в специальной операции на Украине, уничтожили несколько зенитно-ракетных комплексов противника. Удары наносились с применением высокоточных ракет для уничтожения исключительно объектов военной инфраструктуры ВСУ. Так,
Погода в России: