Журнал MAXIM продолжает публиковать новые кадры из знаменитой откровенной фотосессии российской фигуристки Евгении Медведевой. Подробности сообщает издание Maxim.

Напомним, что двукратная чемпионка мира в марте снялась в откровенной фотосессии, снимки с которой попали на обложку издания MAXIM. Сама Евгения рассказала, что сначала очень стеснялась, но потом подумала, что в трусах ее видел уже весь мир на чемпионатах и Олимпиаде. Эта мысль ее немного успокоила и помогла расслабиться.

При этом фигуристка отмечает, что она не относится к тем людям, кто легко публикует фото в купальнике. Она против демонстрации наготы. Ей было очень сложно признать свою женственность, чтобы начать оголять хотя бы плечи.

Евгения Медведева стала чемпионкой мира в 2016 и 2017 годах. Кроме того, спортсменка является двукратным серебряным призером Олимпийских игр 2018 года, двукратной чемпионкой Европы и России.

Вам может понравиться

Ходаковский рассказал, что с территории “Азовстали” вышли еще 600 боевиков ВСУ

Во вторник до позднего вечера боевики ВСУ продолжали покидать территорию металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе. В результате с завода вышло еще 600 человек, рассказал командир батальона ДНР «Восток», Александр Ходаковский.

Запад призывают не давать Украине ложных надежд

Западные эксперты призывают США и НАТО перестать дестабилизировать ситуацию на Украине, которая и так сейчас крайне непростая. Публикацию на эту тему они подготовили для издания Politico. Подробности передает “Московский комсомолец“.

Сенатор Джош Хоули обвинил Байдена в росте цен на бензин в США

Американский сенатор от штата Миссури Джош Хоули назвал полнейшей чушью заявление главы Минэнерго США Дженнифер Грэнхолм о причастности России и лично президента РФ Владимира Путина к подорожанию бензина, передает “Царьград”.
Погода в России: