В России появляется серьезный риск «колоссальной» коррупционной деятельности на фоне введения антироссийских санкций. Об этом предупредил полномочный представитель правительства России в Конституционном суде РФ и Верховном суде страны Михаил Барщевский. Подробности сообщает РБК.

По мнению политика, повлиять на эту ситуация не сможет даже государственный контроль, который придется усиливать. Михаил Барщевский прокомментировал свое мнение: «С моей точки зрения, уровень коррупции будет только возрастать, причем в колоссальных размерах, поскольку известно, что чем крепче и сильнее государство, чем больше у него власти, тем выше уровень коррупции».

При этом Барщевский считает, что ужесточение наказания за коррупцию не сможет повлиять на ситуацию. Эта мера не станет панацеей.

Вам может понравиться

Более двух тысяч украинских военных попали в окружение под Лисичанском

Посол Луганской Народной Республики в России Родион Мирошник рассказал о том, что в районе города Лисичанска более 2 000 украинских боевиков попали в окружение. Подробности сообщает РИА Новости, ссылаясь на

Эксперт Михеев: ВС РФ военными методами замедлили поставки тяжелой техники и вооружений Запада на Украину

Соединенные Штаты и НАТО регулярно рассказывают об отправке на Украину тяжелой бронетехники, артиллерийских установок и прочего оружия, но в реальных боях ВСУ не используют ничего, кроме все тех же «Джавелинов»

Раскрыты точные данные по боевикам ВС Украины на “Азовстали”

Военный корреспондент Александр Сладков раскрыл подробную статистику по «Азовстали», а также отметил, что дальнейшая информация о пленных на комбинате будет отныне поступать исключительно из официальных источников. На момент выхода первой
Погода в России: