Западные санкции больно ударят по карманам и кошелькам жителей Великобритании. Издание iNews прогнозирует очередной виток роста цен на энергоносители уже осенью текущего года, передает РИА Новости.

Цены на электричество и газ в Великобритании выросли на 54 процента в апреле. Но эксперты уверены, что это были только цветочки. Осеннее повышение будет гораздо большим и вполне могут вызвать волну недовольства жителей страны.

По мнению специалистов, стандартные тарифы на газ и электроэнергию вырастут до 2600 фунтов стерлингов в год (+ 629 фунтов к существующей цене). В качестве основной причины такого подорожания называются санкции Запада против России, так как именно РФ является главным поставщиком энергоносителей в Европу.

Вам может понравиться

Группировка “О” захватила под Харьковом отряд нацистов-диверсантов

Продолжая боевые действия под Харьковом, группировка «О» сумела разоблачить и захватить в плен диверсионную группу националистический сил ВСУ, рассказал портал «Русская весна». В качестве подтверждения на сайте опубликованы фотоматериалы захвата.

Жители Варшавы разогнали митинг украинских беженцев на центральной площади города

Уставшие от бесконечных митингов, проводимых в Варшаве украинскими беженцами, поляки разогнали очередное мероприятие. Они приняли решение говорить с гостями жестко и сделали это, пишет портал «Русская весна». Поляки вышли навстречу

Коротченко назвал способ ответить на военные угрозы НАТО с территории Финляндии

Вхождение Финляндии в НАТО уже можно считать практически свершившимся фактом, поэтому появляется новая угроза национальной безопасности России. При этом необходимо помнить, что Хельсинки в любой момент может выдвинуть Москве территориальные
Погода в России: