Недавно в Сети появился видеоролик, опубликованный защитником “Манчестер Сити” и сборной Украины по футболу Александром Зинченко. В своем ролике спортсмен обвинил российские войска в агрессии “против мирного населения”. Он попросил подписчиков оказать помощь Украине.

Читатели британской газеты Daily Mail очень возмутились этим видео. Они обвинили Зинченко в русофобии и двуличии. Один из читателей отметил: “Мы все внесли свою лепту, все вложились, и Британия отправила вам оружие. Как насчет того, чтобы вернуться на Родину”.

Многие пользователи сошлись во мнении, что Украина стала инструментом влияния в руках всего Запада. Читатели отметили, что почему-то все забыли о бедных жителях Ирака, Палестины и Афганистана.

Один из читателей написал: “Не указывай Западу, что делать, пока сам сидишь в тепле и уюте. Мы и не должны оказывать никакой поддержки”.

Вам может понравиться

Океанологи рассказали, как дельфины узнают друг друга по вкусу мочи

Океанолог Университета Сент-Эндрюса Джейсон Брук выяснил, что дельфины узнают своих «знакомых» не только по акустическим сигналам, как считалось ранее, но и по вкусу мочи. Индивидуальные особенности этого вкуса позволяют морским

В Испании зафиксировано уже 30 подтвержденных случаев оспы обезьян

Во второй половине апреля в Испании были зафиксированы первые случаи оспы обезьян. Но всплеск заболевания пришелся уже на первую неделю мая, приводит РИА Новости сведения от испанского министерства здравоохранения. Сейчас

Ходаковский рассказал, что с территории “Азовстали” вышли еще 600 боевиков ВСУ

Во вторник до позднего вечера боевики ВСУ продолжали покидать территорию металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе. В результате с завода вышло еще 600 человек, рассказал командир батальона ДНР «Восток», Александр Ходаковский.
Погода в России: