Зрители популярного шоу “Маска” остались заинтригованы после заявления Алексея Воробьева, который выразил надежду, что Монстрик выступает так же хорошо, как и он.

Новый участник Монстрик появился в третьем сезоне. Многие зрители считают, что под маской скрывается Алексей Воробьев. Сам певец отметил, что ему так часто приписывают участие в этом шоу, что он начал следить за событиями на проекте. Ранее он уже появлялся в “Маске” в виде бутылки шампанского. Теперь многие считают, что Воробьев выступает в виде Монстрика.

При этом Воробьев так и не ответил, принимает ли он участие в третьем сезоне шоу. Тем самым он еще больше заинтриговал зрителей. Алексей Воробьев заявил: «Надеюсь, Монстрик также хорош, талантлив и великолепен, как и я. В противном случае я буду огорчен тем, что меня сравнивают именно с ним».

Вам может понравиться

Бужинский: Требования Турции для одобрения вступления в НАТО Финляндии и Швеции вполне выполнимы

США и Европа вряд ли пойдут на выполнение всех требований Турции, связанных с ее одобрением вступления в Североатлантический альянс Швеции и Финляндии, считает генерал-лейтенант запаса Евгений Бужинский. Он пояснил, что

Правительство России поддержало проект о запрете суррогатного материнства для иностранцев

Исполнительная ветвь российской власти высказалась в поддержку запрета суррогатного материнства для граждан иностранных государств. Соответствующий законопроект был ранее внесён в Государственную Думы и сейчас проходит процедуру согласования в различных ведомствах.

Литовкин: Если крейсер “Москва” поразили ракеты НАТО, необходимо нанести ответный удар

Военный эксперт Виктор Литовкин в интервью изданию «Украина.ру» прокомментировал крушение флагмана Черноморского флота РФ – крейсера «Москва». Он напомнил, что одной из версий является попадание по кораблю ракеты одной из
Погода в России: