В ближайшее время турецкий лидер Тайип Эрдоган намеревается связаться с президентом РФ Владимиром Путиным по телефону, рассказали журналисты телеканала A Haber. Информацией о возможном содержании разговора они не владеют.

Напомним, что в воскресенье Эрдоган общался с украинским лидером Владимиром Зеленским. Главными темами обсуждения стали предоставление Киеву гарантий безопасности в случае отказа от вступления в НАТО и объявления внеблокового статуса, а также переговоры между российской и украинской делегациями. Президент Турции заявил, что страна готова предоставить любую необходимую помощь на этих переговорах.

Напомним, что Владимир Путин на коллегии российской Генпрокуратуры заявил о военных преступлениях украинских нацистов, среди которых и убийства гражданского населения.

Вам может понравиться

ТАСС: России применяет в спецоперации на Украине истребители пятого поколения Су-57

Российские ВКС уже через две недели после начала СВО на Украине использовали истребители пятого поколения Су-57. Они активно используют ракеты для ударов по объектам военной инфраструктуры, не входя в зону

Украина вывозит резервы пшеницы в Европу, несмотря на риск остаться без зерна

Украина может оказаться под угрозой дефицита зерна. Под давлением Евросоюза она вывозит резервы в Европу. Об этом сообщает РИА Новости, ссылаясь на данные, полученные от бывшего сотрудника одесской морской гавани.

Пентагон отчитался об уничтожении последней ракеты с химоружием

В Пентагоне сообщили о том, что все остатки химического оружия на экспериментальном заводе в Ричмонде полностью уничтожены. В сообщении оборонного ведомства сказано: «Последняя ракета M55, содержащая ядовитый агент X или
Погода в России: