Примерно в 8:20 в четверг ВСУ снова начали массированные обстрелы Донецкой народной республики. Об этом сообщили представители ДНР в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня.

Они рассказали, что по населенному пункту Васильевка Ясиноватского района было выпущено четыре десятка ракет из реактивных систем залпового огня «Град». Кроме того, столько же боезарядов было использовано для ударов по селу Озеряновка.

В Васильевке после атаки пропало электричество. Точно известно о разрушении одного из жилых домов. В настоящий момент более подробной информации нет, так как жители населенного пункта вынуждены скрываться в подвалах, опасаясь очередного удара.

Известно также, что утром 8 боезарядов попали в столицу ДНР Донецк. Обстрелы прекратились в 8:40 и пока не возобновлялись.

Вам может понравиться

Сенатор Джош Хоули обвинил Байдена в росте цен на бензин в США

Американский сенатор от штата Миссури Джош Хоули назвал полнейшей чушью заявление главы Минэнерго США Дженнифер Грэнхолм о причастности России и лично президента РФ Владимира Путина к подорожанию бензина, передает “Царьград”.

В Испании зафиксировано уже 30 подтвержденных случаев оспы обезьян

Во второй половине апреля в Испании были зафиксированы первые случаи оспы обезьян. Но всплеск заболевания пришелся уже на первую неделю мая, приводит РИА Новости сведения от испанского министерства здравоохранения. Сейчас

СП: Крылатые ракеты “Калибр” сделали Затоку препятствием для поставок топлива на Украину

На серию ударов по вертикально-подъемному мосту в украинском поселке Затока РФ потратила около 10-12 миллионов долларов. Однако Украине его разрушение обойдется значительно дороже, рассказали журналисты издания «Свободная пресса». Два удара
Погода в России: