Неподалеку от населенного пункта Лебяжье ВС РФ атаковали колонну ВСУ, в которую входили военнослужащие 92-й отдельной механизированной бригады и националисты из территориальной обороны.

Ротная тактическая группа, которая попала под удар, полностью ликвидирована. Тела погибших, по сообщению издания «Русская весна», уже отправлены в морг в областном центре Харьков. При этом киевские СМИ пишут, что это была атака РФ на мирных жителей и погибли именно они, а не неонацисты и попавшие под их влияние военнослужащие ВСУ.

Ранее издание также рассказывало об уничтожении военной инфраструктуры ВС Украины истребителями-бомбардировщиками Су-34, которые летали над территорией Харьковской области.

Вам может понравиться

Более двух тысяч украинских военных попали в окружение под Лисичанском

Посол Луганской Народной Республики в России Родион Мирошник рассказал о том, что в районе города Лисичанска более 2 000 украинских боевиков попали в окружение. Подробности сообщает РИА Новости, ссылаясь на

Украинские “военные эксперты” рассказали о возможном “сходящемся ударе” ВСУ рядом с Попасной

Киевские военные эксперты пытаются отвлечь внимание общественности от эпического провала на «Азовстали» и поэтому придумывают новый «возможный успех» своей доблестной армии. Сейчас они все чаще пишут о «решительном сходящемся ударе»

Артамонов назвал бессмысленными поставки немецких танков “Леопард” на Украину

Даже если немецкие танки «Leopard» будут доставлены в зону боевых действий на Украине, эффективно использовать их ВСУ не смогут, уверен военный эксперт Александр Артамонов. Он пояснил, что у боевиков украинской
Погода в России: