Страны, входящие в состав Евросоюза, уже неоднократно поднимают вопрос о полном отказе от ресурсов, поставляемых Россией. При этом власти этих стран почему-то не задумываются о последствиях подобных действий.

Сейчас Германия решила отказаться от российского угля и нефти, при этом не торопится отказываться от газа.

Эксперты говорят о том, что вероятно, когда Россия завершит спецоперацию на Украине, власти Германии не будут торопиться, чтобы уложиться в указанные сроки. Сейчас правительству страны важнее дать обещания и заявить о своих планах, чтобы наказать Россию, однако исполнение этих обещаний может затянуться.

Отмечается, что планы германского правительства полностью отказаться от ресурсов России в первую очередь негативно скажутся на германской промышленности. В этом случае резкое повышение стоимости энергоресурсов вызовет полную остановку работы ряда промышленных предприятий, а на других будет сокращено производство продукции.

Вам может понравиться

Проблемную транспортную реформу в Петербурге проигнорировали на международном фестивале

Организаторы международного фестиваля SPbTransportFest отказались обсуждать провальную транспортную реформу в Петербурге. Об этом свидетельствует содержание программы доклада. Примечательно, что на мероприятии все же рассказали о внедрении новой модели транспортного обслуживания.
Погода в России: