Николас Мадуро, глава Венесуэлы, рассказал, что за сложившуюся ситуацию на Украине ответственны прежде всего страны, входящие в состав НАТО. По его мнению, именно они должны сейчас делать все необходимое для деэскалации кризиса. Об этом информирует ТАСС.

Мадуро отметил, что те, кто виновен в развязке нынешнего конфликта, годами не выполняли заключенные договоренности, годами грозили России и планировали расширить Североатлантический альянс. Поэтому именно они ответственны за деэскалацию и обязаны найти выход из сложившейся ситуации.

По мнению Мадуро, все стороны конфликта должны прийти к переговорам. Это правительство Украины и главы самопровозглашенных республик.

Ранее стало известно, что ВСУ начали обстрел Донецка утром 8 марта. На данный момент на Украине идет специальная операция, которую ведут ВС России по приказу Путина.

Вам может понравиться

Элитный ЖК Года Нисанова может вытеснить Музей ретро-автомобилей на Таганке

Место бывшего автокомбината на Рогожском Валу в Москве, где располагался Музей ретро-автомобилей, может занять элитный жилой комплекс бизнесмена Года Нисанова. Предприниматель Роман Агабабаев выкупил здание бывшего автомобильного комбината. Он действует

СМИ: петербургский фестиваль корюшки-2022 может стать последним на фоне гибели и подорожания рыбы

Ежегодный фестиваль корюшки в Петербурге завершится 15 мая. Однако дальнейшая судьба этого мероприятия находится под вопросом. В 2022 году в Северной столице наблюдается массовая гибель и дефицит этой рыбы. Праздник
Погода в России: