Турецкое издание под названием Medya Günlüğü опубликовало статью, в которой подробно объясняется, почему с русскими людьми так сложно общаться и сходиться. Информацию сообщает уже российский ресурс «ИноСМИ».

Автор публикации в турецком издании рассказывает, почему бывает практически невозможно договориться с русскими людьми. Он поясняет, что причина в том, что граждане России изначально делят всех окружающих людей на две конкретные категории. Это так называемые «наши» и «не наши».

Автор турецкой статьи отмечает, что особенность русских в том, что они очень настороженно относятся к любым посторонним лицам и в особенности тем, кого они вовсе не знают. И если общение происходит с теми, кого включили в категорию «наши», то для них открыты нараспашку абсолютно все двери. А если люди входят в условную категорию «не наши», то двери для них закрыты наглухо.

Эту информацию для турецких журналистов рассказала женщина под именем Мишель Барди. Она является гражданкой Соединенных Штатов Америки и при этом уже около 25 лет живет в российской столице.

Вам может понравиться

Захарова: Ответ России на вступление Финляндии и Швеции в НАТО станет сюрпризом для Запада

В качестве ответа на вступление Финляндии и Швеции в НАТО Россия подготовила меры военного характера, которые станут сюрпризом для всех участников Североатлантического альянса, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

В Испании сочли “ужасной новостью” приглашение Зеленского на саммит НАТО в Мадриде

Испанское издание Rebelión сообщает, что новости в Европе с каждым днем становятся все тревожнее. Однако даже на этом фоне сообщение о приглашении на саммит НАТО в Мадриде президента Украины Зеленского

Власти ужесточат устную сдачу экзамена по русскому языку для трудовых мигрантов

Языковое испытание для получения вида на жительства в России будет проводиться с полной видеофиксацией этого процесса. Нововведение планирует внедрить Министерство науки и высшего образования. Об этом говорится соответствующем заявление ведомства.
Погода в России: