Очевидцы выложили в Сеть видеозапись, сделанную в Севастополе. На ней малый ракетный корабль Черноморского флота запускает сразу несколько крылатых боезарядов «Калибр-НК», рассказало издание «Взгляд».

Мужчина, который снимал видео, уточнил, что событие происходило 22 марта. Он показал, что находится на набережной в Севастополе, а затем перевел объектив на море, откуда осуществлялся залповый пуск крылатых ракет.

Напомним, что ракеты «Калибр» вместе с гиперзвуковыми «Кинжалами» были задействованы 19 и 20 марта. Эти боезаряды помогли уничтожить крупные склады с горюче-смазочными материалами на территории Николаевской области. Кроме того, боезаряды “Кинжал” применялись для удара по складам с боеприпасами в Ивано-Франковской области.

Вам может понравиться

РБК: детей в России объединят в движение по типу пионерского

Новые пионеры могут появиться в России. РБК со ссылкой на собственные источники сообщает, что детей и подростков собираются объединить в новом движении. Подчёркивается, что связь с советской пионерской организацией будет

Магазины традиционной еды в Великобритании вынуждены уменьшать порции из-за беспрецедентного подорожания

Магазины рыбы и блюд из морепродуктов Великобритании из-за антироссийских санкций вынуждены уменьшать порции для своих клиентов. Все дело в том, что улов пикши и трески значительно снизился, а покупать рыбу

Китай призывает страны G7 отказаться от незаконных санкций

Пекин призывает страны G7 прекратить вмешиваться во внутренние дела Китая, клеветать правительство страны, в том числе поднимать вопрос Тайваня. Об этом заявил на брифинге официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.
Погода в России: