За минувшие сутки в Китае зафиксирован самый большой прирост числа заболевших коронавирусом с февраля 2020 года. Всего было выявлено 1938 случаев заражения Covid-19.

Государственный комитет по вопросам здравоохранения и гигиены сообщил, что 1807 заразившихся – это граждане Китая, которые никуда не выезжали с территории страны. Еще 131 случай является «ввозным». Больше всего «внутренних» случаев выявлено в провинции Цзилинь – 1412.

Напомним, что в настоящий момент в Китае прошли вакцинацию почти 85 процентов граждан. Всего с начала пандемии в стране было зарегистрировано 115 тысяч случаев заражения коронавирусной инфекции. Умерло за этот период 4 636 человек, причем с января прошлого года не зафиксировано ни одной смерти от Covid-19.

Вам может понравиться

Настоящий скандал вызвала шутка комика Грюндика об убитых военных ВСУ

Комик Олег Грюндик в ходе своего выступления во Львове позволил себе не очень удачную шутку, которая стала причиной грандиозного скандала. Артист пошутил о выплатах семьям убитых солдат Вооруженных сил Украины.

Норин рассказал, как ВС РФ будут проводить окружение Славянска и Краматорска

Славянск и Краматорск представляют собой города с населением в 300-400 тысяч гражданских лиц и обширными промышленными зонами, поэтому установление контроля над ними будет весьма серьезной задачей, считает военный эксперт Евгений

Илон Маск раскритиковал финансовую политику США

Американский бизнесмен Илон Маск предостерёг власти США от повторения судьбы Венесуэлы, если в Соединённых Штатах начнут печатать неоправданно много денег. Как сообщает издание Fox Business, основатель компаний SpaсeX и Tesla
Погода в России: