Националистические формирования на Украине нападают на бронетехнику ВСУ, которая еще осталась в распоряжении армии и используют ее для наживы, рассказали представители Народной милиции ДНР. По их словам, целью таких действий является банальное желание заработать денег, передает РИА Новости.

Все дело в том, что некоторые украинские олигархи назначили награды, составляющие от 500 до 1000 долларов за каждый подбитый танк или другую уничтоженную бронетехнику. Именно поэтому националисты совершают нападения на технику ВСУ, которую потом выдают за российскую, чтобы получить деньги.

Кроме того, националисты активно используют оружие, которое раздавалось налево и направо по приказу президента Украины Зеленского. Они грабят магазины и мародерствуют, нападают на мирных жителей с целью ограбления.

Вам может понравиться

В рамках санкций Италия заморозила 150 млн евро у российско-итальянской компании Superjet International

Итальянская Финансовая гвардия на фоне действующих антироссийских санкций заморозила активы совместной российско-итальянской компании Superjet International в размере 150 миллионов евро. Также под арест попали пять самолетов. Подробности сообщает РИА Новости.

Осада “Азовстали” союзными силами РФ и ДНР завершается капитуляцией боевиков ВСУ

Во вторник ожидается выход всех боевиков националистического полка «Азов» (запрещен в России) с территории металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе. Замглавы Минобороны Украины Анна Маляр уже сообщила, что 264 раненых военнослужащих

Эксперт Шурыгин предсказал скорую капитуляцию всех боевиков с “Азовстали”

Вывоз больных и раненых боевиков ВСУ с территории металлургического комбината «Азовсталь» — это лишь первый шаг к сдаче националистов в плен. Они обязательно капитулируют, так как другого выхода у них
Погода в России: