Самые опасные люди для Америки засели внутри страны, заявил бывший президент США Дональд Трамп. Он уточнил, что речь идет о демократах, которые ненавидят Соединенные Штаты и делают все, чтобы их максимально ослабить.

На Конференции консервативных политических действий Трамп заявил, что демократы являются «левыми фашистами», которые полностью развалили институт семьи, продолжают разжигать расовую ненависть, фальсифицировать выборы, шпионить за гражданами Америки.

Также, по словам Трампа, демократы намереваются лишить американцев избирательных прав и уничтожить всю страну. Политические эксперты считают, что подобные речи экс-президента только разжигают конфликт между двумя партиями и делают ситуацию еще хуже.

Вам может понравиться

Американец сам посадил самолет после обморока пилота

Пассажир американского самолета смог в одиночку посадить воздушное судно после того, как пилот потерял сознание. Уникально то, что американец вообще не имеет опыта управления летательными аппаратами. Подробности сообщает CNN. Инцидент

Киев направляет дополнительные силы для захвата острова Змеиный

Украина направляет в район Одессы дополнительные силы, которые будут задействованы в районе острова Змеиный. Подробности сообщает издание “Военное обозрение”. Власти Киева продолжают строить планы по захвату острова. Они предпринимают попытки

СП: На Украине гадают, когда у ВС РФ начнется “ракетный голод”

Украинские политики и эксперты замерли в ожидании «ракетного голода» у России, который все никак не наступает. Соединенные Штаты ранее заявляли, что проблемы у РФ начнутся, когда она использует 1200 боезарядов.
Погода в России: