Мужчина должен зарабатывать не менее 100 тысяч рублей, уверены более 40% российских женщин. Именно такой ответ они дали на вопрос о желаемом заработке своих сожителей. Соответствующее исследование провела финансовая платформа Webbankir.

20 процентов опрошенных женщин отметили, что готовы удовлетвориться доходом сожителя, составляющим от 50 до 70 тысяч рублей.

Еще 25 процентов остановились на «золотой середине». Они сочли достаточными доходами сожителя, составляющими от 70 до 100 тысяч рублей.

Авторы исследования отмечают, что доход в сто и более тысяч рублей считают приемлемым 41,25% российских женщин. Они также напомнили, что за год ситуация несколько изменилась, так как в прошлогоднем исследовании такое желание высказали только 36,7% россиянок.

Вам может понравиться

На Авдеевском направлении ВС РФ и Народная милиция ДНР оттеснили боевиков с передовых позиций

Украинские националисты бросают передовые позиции на Авдеевском направлении и уходят в жилые кварталы города под давлением российских войск. ВС несут крупные потери и пытаются минимизировать, перейдя к активному отступлению, сообщил

РВ: Танкисты ДНР успешно уничтожают укрепрайоны боевиков ВСУ под Авдеевкой

Танкисты легендарного штурмового батальона «Сомали» принимают активное участие в спецоперации ВС РФ по зачистке от украинских боевиков населенных пунктов ДНР. Портал «Русская весна» рассказал об уничтожении позиций ВСУ, с которых

Центробанк: мошенники используют тему санкций для обмана россиян

Дефицит наличных денег, в том числе валюты – предлог, который используют злоумышленники, чтобы получить доступ к данным банковских карт россиян и вывести с них средства. Об этом рассказал в Центробанке.
Погода в России: