Пресс-служба Минобороны РФ предоставила свежую информацию о проведении спецоперации, которая была начата 24 февраля на территории Украины. Натиск российской армии идет сразу по нескольким направлениям. И это не только Донбасс, но и Харьковская, Запорожская и Киевская области.

Игорь Конашенков, генерал-майор, заявил, что российские военные нанесли серьезный удар по аэродрому ВВС Украины в городе Староконстантинов. Для этого было применено высокоточное оружие.

Данный объект размещается в Хмельницкой области, на западе Украины. Последствиями высокоточного удара, нанесенного российскими военными, стала невозможность последующего использования аэродрома. Известно, что ранее с него поднималась в воздух боевая авиация украинской армии. Туда же входили ударно-разведывательные беспилотники, что после удара стало невозможным.

Ранее стало известно, что за последние сутки российские военные сбили два вертолета Ми-8 в Киеве, которые принадлежали ВВС Украины. Дополнительно ликвидированы шесть беспилотников.

Вам может понравиться

Элитный ЖК Года Нисанова может вытеснить Музей ретро-автомобилей на Таганке

Место бывшего автокомбината на Рогожском Валу в Москве, где располагался Музей ретро-автомобилей, может занять элитный жилой комплекс бизнесмена Года Нисанова. Предприниматель Роман Агабабаев выкупил здание бывшего автомобильного комбината. Он действует
Погода в России: