Президент РФ Владимир Путин в телефонном разговоре обсудил с премьер-министром Люксембурга Ксавье Беттелем детали специальной военной операции на Донбассе.

Он рассказал собеседнику обо всех задачах и целях, которые преследует операция, а также напомнил, что сейчас продолжаются переговоры между российской и украинской сторонами.

По просьбе главы правительства Люксембурга российский лидер подробно рассказал, что в настоящий момент происходит на переговорах.

Напомним, что спецоперация РФ началась 24 февраля, после обращения к Владимиру Путину за помощью глав ЛНР и ДНР. Главная ее цель – защита людей, которые на протяжении 8 лет подвергались издевательствам со стороны Киева и преступного правящего режима страны.

Вам может понравиться

Чеченские бойцы ВС РФ захватили трофейную БМП-2 с перебитыми номерами под Луганском

Чеченский спецназ захватил в качестве трофея украинскую БМП-2, которая в своем роде является уникальной боевой машиной, сообщило издание «Московский комсомолец». Авторы поясняют, что боевая машина пехоты является собственностью военной кафедры

«СП»: НАТО и ВСУ хотели сделать Мариуполь плацдармом для атаки на Крымский мост

Спецоперация ВС РФ на Украине не только лишила Киев выходов к Азовскому морю, но и окончательно разрушила планы Североатлантического альянса. Все дело в том, что Соединенные Штаты намеревались милитаризовать акваторию,

Мобилизованные украинцы добровольно сдаются в плен, проклиная ВСУ и власти страны

К мобилизованным украинцам офицеры относятся как к людям второго сорта и бросают их в качестве пушечного мяса на самые сложные участки фронта, рассказал один из бойцов 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады.
Погода в России: