Великобритания и Евросоюз ввели экстренные санкции против России, однако не задумались над тем, что они ударят по их экономике. Теперь им предстоит столкнуться с массовыми протестами, предрек политолог Энтони Уэббер.

Он заявил, что правительства государств Западной Европы совсем скоро столкнутся с сильным давлением со стороны своих граждан. Резкое повышение цен буквально на все приведет к тому, что население просто не сможет выдерживать постоянно увеличивающийся уровень ежедневных расходов.

Чтобы предотвратить это, Европа должна как можно скорее внести коррективы в свою внешнюю политику и отказаться от ряда санкций, от которых пострадает сама.

О негативном влиянии рестрикций против РФ на ЕС заявлял и экономист из Германии Айка Хамер. Он отметил, что немецкая экономика оказалась на пороге краха. Совсем скоро бензин и дизтопливо будут продаваться по 6 и 4 евро за литр соответственно, что спровоцирует стремительное подорожание всего остального.

Вам может понравиться

Украинке, напавшей на российского посла в Польше, пришлось покинуть страну

Украинской мигрантке Ирине Земляне, напавшей в День Победы на посла России в Польше, пришлось покинуть страну. Подробности сообщает RuNews24. По имеющейся информации, сразу после инцидента женщине стали поступать сообщения с

Командир батальона “Восток” показал на видео, как выносили раненых из “Азовстали”

В своем телеграм-канале командир батальона «Восток» Александр Ходаковский опубликовал видеозапись сдачи боевиков полка «Азов» (запрещен в России) в Мариуполе. Он отметил, что оружие сложили пока только те националисты, которые имеют

СП: Западная Украина проклинает Зеленского за гибель 600 добровольцев теробороны

Львовский журналист Николай Савельев обвинил в гибели 600 бойцов территориальной обороны президента Украины Владимира Зеленского. Он заявил, что именно Киев отправил на передовую боевиков, умеющих только документы на блокпостах проверять.
Погода в России: